昨夜は家内がお友達との食事会だったので、純野が
夕食を仕込み。お寿司、お造りを三人分用意して、
*アルゼンチン赤海老と焼き帆立のコンソメスープ
を作っておいしくいただきました。ただ量が多すぎ
たので、
家内が本日のお昼に、“ダル・クォーレ”のスパゲテ
ィーニに合わせたスープパスタを作ってくれること
になりました。
(4月16日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!
炒め高菜とコーンの混ぜご飯もうまっ!
スープパスタには粉チーズとハバネロソースをたっ
ぷりかけて辛うまっ!
パスタを食べ終わった後のスープがもったいないの
で、炒め高菜とコーンの混ぜご飯を投入してリゾッ
ト風に食べたらうまっ!ごちそうさまです、また今
度!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<このフクロウさんはUSJのどこかにいます・・>
夕食を仕込み。お寿司、お造りを三人分用意して、
*アルゼンチン赤海老と焼き帆立のコンソメスープ
を作っておいしくいただきました。ただ量が多すぎ
たので、
家内が本日のお昼に、“ダル・クォーレ”のスパゲテ
ィーニに合わせたスープパスタを作ってくれること
になりました。
(4月16日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!
炒め高菜とコーンの混ぜご飯もうまっ!
スープパスタには粉チーズとハバネロソースをたっ
ぷりかけて辛うまっ!
パスタを食べ終わった後のスープがもったいないの
で、炒め高菜とコーンの混ぜご飯を投入してリゾッ
ト風に食べたらうまっ!ごちそうさまです、また今
度!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<このフクロウさんはUSJのどこかにいます・・>