本日は祭日ですが、出張準備のため在宅勤務です。
家内が『Pasco』の超熟ロールで“オープン・ドック”
のセットを出してくれるので、ありがたく頂きます!
(5月6日(月))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!
スープは北海道みやげのホタテスープにクルトンを
追加してあってとても美味しいです!
一巡目:トマト&アボカドにからしマヨネーズをた
っぷりつけて頂きま~す!
二巡目:ポークハム&カッテージチーズにオニオン
を少しのせたらうま~い!
三巡目:ウインナー&スクランブルエッグにはトマ
トケチャップをかけて頂きますが、家内から
「スクランブルエッグには生クリームを入れてみま
した!」
とのことで、すごくクリーミーでおいしいです!
残りはドレッシングをかけてサラダ仕立てで完食!
ごちそうさまです、また今度!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<ありし日のくいだおれ太郎>
家内が『Pasco』の超熟ロールで“オープン・ドック”
のセットを出してくれるので、ありがたく頂きます!
(5月6日(月))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!
スープは北海道みやげのホタテスープにクルトンを
追加してあってとても美味しいです!
一巡目:トマト&アボカドにからしマヨネーズをた
っぷりつけて頂きま~す!
二巡目:ポークハム&カッテージチーズにオニオン
を少しのせたらうま~い!
三巡目:ウインナー&スクランブルエッグにはトマ
トケチャップをかけて頂きますが、家内から
「スクランブルエッグには生クリームを入れてみま
した!」
とのことで、すごくクリーミーでおいしいです!
残りはドレッシングをかけてサラダ仕立てで完食!
ごちそうさまです、また今度!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<ありし日のくいだおれ太郎>