本日も土曜日ながら休日勤務です。コロナ禍でソト
めしに出る気がしません。家内が、
ダルクオーレのスパゲティーニ1.4mmに、この前冷
製ビシソワーズスープを作った余りを冷凍保管して
いたので、
解凍してカゴメのアンナマンマ<トマト&ガーリッ
ク>を継ぎ足して冷製パスタを作ってくれるようで
す。ありがたく頂きます!
(7月30日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です。ゆでたパスタを
水さらしして、解凍したビシソワーズで和えて、カ
ットトマトとアンナマンマ<トマト&ガーリック>
をトッピング!
粉チーズとハバネロソース(マリーシャープス)を
かけてひんやりカラ旨っ!
さらにガーリックフレークをかけてサクうまっ!冷
え冷えでスタミナばっちりで大満足!さぁ、仕事の
続き・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<ありし日のくいだおれ太郎>
めしに出る気がしません。家内が、
ダルクオーレのスパゲティーニ1.4mmに、この前冷
製ビシソワーズスープを作った余りを冷凍保管して
いたので、
解凍してカゴメのアンナマンマ<トマト&ガーリッ
ク>を継ぎ足して冷製パスタを作ってくれるようで
す。ありがたく頂きます!
(7月30日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です。ゆでたパスタを
水さらしして、解凍したビシソワーズで和えて、カ
ットトマトとアンナマンマ<トマト&ガーリック>
をトッピング!
粉チーズとハバネロソース(マリーシャープス)を
かけてひんやりカラ旨っ!
さらにガーリックフレークをかけてサクうまっ!冷
え冷えでスタミナばっちりで大満足!さぁ、仕事の
続き・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<ありし日のくいだおれ太郎>