本日は休日残業ではありませんが、コロナ禍でソト
めしに出る気がしません。家内が、
「シマダヤの“昔なつかしの本生ラーメン味噌味”で
つけ麺を作ってあげるから、黄身トロ卵を作ってお
いて!」
「は~い!」
という役割分担になりました。
(7月31日(日))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!
青ねぎ・焼豚2枚・ワカメ・ニラもやし炒めとトッピ
ングがたっぷりなので、麺が液面下へ沈みませ~ん!
毎度おなじみ“五家荘のニンニク唐辛子(赤)”をつ
けて食べればかっら~い&うんま~い!
黄身トロ卵も家族からサムアップの“いいね”印を頂
いて一安心です!ごちそうさまです、また今度!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<ありし日のくいだおれ太郎>
めしに出る気がしません。家内が、
「シマダヤの“昔なつかしの本生ラーメン味噌味”で
つけ麺を作ってあげるから、黄身トロ卵を作ってお
いて!」
「は~い!」
という役割分担になりました。
(7月31日(日))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!
青ねぎ・焼豚2枚・ワカメ・ニラもやし炒めとトッピ
ングがたっぷりなので、麺が液面下へ沈みませ~ん!
毎度おなじみ“五家荘のニンニク唐辛子(赤)”をつ
けて食べればかっら~い&うんま~い!
黄身トロ卵も家族からサムアップの“いいね”印を頂
いて一安心です!ごちそうさまです、また今度!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<ありし日のくいだおれ太郎>