午後から静岡方面への移動です。昼食は家内が
“岩手名産《定之助》一方井そば”でデラックス
な冷やしぶっかけを作ってくれるようです。
(6月27日(日))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!
小皿は冷やしトマトとちくわ天(ハーフ)。
名付けて、冷やしぶっかけ納豆おろしそば(ち
くわ天・黄身トロ卵付き)でございます!
いつも“黄身トロ卵”は純野の担当ですが、今回
家内に“お湯沸騰状態から7分きっかりゆでる!”
を厳密に守ってもらい、素晴らしい出来でした!
純野も安心して任せられるレベルです。おなか
一杯、ごちそうさま!さあ、東京駅へ・・
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<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>
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小皿は冷やしトマトとちくわ天(ハーフ)。
名付けて、冷やしぶっかけ納豆おろしそば(ち
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いつも“黄身トロ卵”は純野の担当ですが、今回
家内に“お湯沸騰状態から7分きっかりゆでる!”
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