**差込記事ですので、前後の記事と
**日付が前後します。
一足先にクリスマスパーティー開始!
(12月21日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】
北海道産のホタテ貝柱Sは朝から家内が
冷蔵庫で解凍したもので、一般の飲食店
とは別次元の噛み応え・美味しさです!
イタリアの微発砲ワイン“モスカートダ
スティ/ヴィーニャセンツァノーメ”は家
内も娘も
「おいし~よ~!」
アンティパストミスト(おつまみ盛合せ)
は
・18か月熟成イタリア産生ハムスライス
・トマトとモツァレラのカプレーゼ(別
立てバージョン)
・グリッシーニ(プレーン味)を丸一本
メインディッシュは、
・『京鳥(みやこどり)』の国産鶏もも
焼き
・クレソン、ニンジンのグラッセ
・アンチョビとポテトのサラダ
でございます!スープは例年通り、
・オマール海老のビスク
でございました。
締めのケーキは西武百貨店『FOUNDRY』
で仕込んできたもので、
娘:ストロベリータルト(バルサミコ酢
のチューブ付き)
家内:アップルパイ
純野・義父:イタリアンモンブラン
でございました。やっぱりこちらのケー
キはどれをとってもおいしいです!ごち
そうさまです、また来年!
**日付が前後します。
一足先にクリスマスパーティー開始!
(12月21日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】
北海道産のホタテ貝柱Sは朝から家内が
冷蔵庫で解凍したもので、一般の飲食店
とは別次元の噛み応え・美味しさです!
イタリアの微発砲ワイン“モスカートダ
スティ/ヴィーニャセンツァノーメ”は家
内も娘も
「おいし~よ~!」
アンティパストミスト(おつまみ盛合せ)
は
・18か月熟成イタリア産生ハムスライス
・トマトとモツァレラのカプレーゼ(別
立てバージョン)
・グリッシーニ(プレーン味)を丸一本
メインディッシュは、
・『京鳥(みやこどり)』の国産鶏もも
焼き
・クレソン、ニンジンのグラッセ
・アンチョビとポテトのサラダ
でございます!スープは例年通り、
・オマール海老のビスク
でございました。
締めのケーキは西武百貨店『FOUNDRY』
で仕込んできたもので、
娘:ストロベリータルト(バルサミコ酢
のチューブ付き)
家内:アップルパイ
純野・義父:イタリアンモンブラン
でございました。やっぱりこちらのケー
キはどれをとってもおいしいです!ごち
そうさまです、また来年!