日曜日の移動で神戸三宮に着いたら、
「お好み焼きやたこ焼きの粉もんがどうしても食べ
たい!」
という気持ちが強くなりまして、三ノ宮駅東側『阪
急オアシス』でホテル飯の買出しです。
(6月26日(日))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
こんな感じの集合写真となりました。
*とろみが決め手のたこ焼き8ケ@322円
*チーズ入り焼きかまぼこ@138円
*宮崎県産ゴーヤーのチャンプルー@322円
*おさかなやさんの海鮮茶わん蒸し(国産穴子入り)
@322円
全部美味しいです!
何年か前に『阪急オアシス』で買って食べた“冷た
いままでも食べられる茶碗蒸し”は、穴子・真鯛・
鱧の三種類あります。冷たいまま食べられる茶碗
蒸しは、今では首都圏のスーパー・CVSのどこで
も売られるようになりました!
*とろ旨お好み焼き(やまと芋入り)@430円
関西から西の地域では、小さいころからお好み焼き
を焼き慣れているから普通のパートさんでも焼き方
上手ですね!関東のパートさんが猛特訓してもかな
わないおいしさです!ごちそうさまです、また今度!
歯を磨いて爆睡・・
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<ありし日のくいだおれ太郎>
「お好み焼きやたこ焼きの粉もんがどうしても食べ
たい!」
という気持ちが強くなりまして、三ノ宮駅東側『阪
急オアシス』でホテル飯の買出しです。
(6月26日(日))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
こんな感じの集合写真となりました。
*とろみが決め手のたこ焼き8ケ@322円
*チーズ入り焼きかまぼこ@138円
*宮崎県産ゴーヤーのチャンプルー@322円
*おさかなやさんの海鮮茶わん蒸し(国産穴子入り)
@322円
全部美味しいです!
何年か前に『阪急オアシス』で買って食べた“冷た
いままでも食べられる茶碗蒸し”は、穴子・真鯛・
鱧の三種類あります。冷たいまま食べられる茶碗
蒸しは、今では首都圏のスーパー・CVSのどこで
も売られるようになりました!
*とろ旨お好み焼き(やまと芋入り)@430円
関西から西の地域では、小さいころからお好み焼き
を焼き慣れているから普通のパートさんでも焼き方
上手ですね!関東のパートさんが猛特訓してもかな
わないおいしさです!ごちそうさまです、また今度!
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