JR和歌山駅東口『ヒダカヤ黒田店』でホテル飯の
買出しです。
(11月7日(木))
【Photo by arrows We2 Plus F-51E】
集合写真です。本日はお好み寿司御膳で参ります!
*小海老の天ぷら@273円
うまいのはうまかったけど味付けがちょっと塩っ
ぱかったかな・・
*明太ポテトサラダ@215円
明太子を入れ過ぎたのか、純野にはちょっと塩っ
ぱかったです。
*お魚のかき揚げ玉ねぎ・野菜天2枚@192円
食べた二品で塩加減が不安になりましたが、こち
らの玉ねぎ天は、カット玉ねぎが甘くてとてもお
いしかったです!
お魚やさんの海鮮茶わん蒸し<国内産穴子入り>@
323円です!これは関西出張の時のアルト・カーウ
の商品です。冷たいまま食べられる茶碗蒸しの元祖
と言っても過言ではない!
魚屋のにぎり盛合せ8貫@539円です!関東だと醤
油は本醸造一本ですが、和歌山だと濃くて甘い刺身
醤油が無料添付なので、九州出身の純野は大喜び!
ごちそうさまです、また今度!歯を磨いて爆睡・・
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買出しです。
(11月7日(木))
【Photo by arrows We2 Plus F-51E】
集合写真です。本日はお好み寿司御膳で参ります!
*小海老の天ぷら@273円
うまいのはうまかったけど味付けがちょっと塩っ
ぱかったかな・・
*明太ポテトサラダ@215円
明太子を入れ過ぎたのか、純野にはちょっと塩っ
ぱかったです。
*お魚のかき揚げ玉ねぎ・野菜天2枚@192円
食べた二品で塩加減が不安になりましたが、こち
らの玉ねぎ天は、カット玉ねぎが甘くてとてもお
いしかったです!
お魚やさんの海鮮茶わん蒸し<国内産穴子入り>@
323円です!これは関西出張の時のアルト・カーウ
の商品です。冷たいまま食べられる茶碗蒸しの元祖
と言っても過言ではない!
魚屋のにぎり盛合せ8貫@539円です!関東だと醤
油は本醸造一本ですが、和歌山だと濃くて甘い刺身
醤油が無料添付なので、九州出身の純野は大喜び!
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