本日は野暮用で娘と有楽町駅前で待ち合わせ。
娘は西新宿のオフィスから、純野は滝野川の
自宅から銀座『洋酒博物館』にお邪魔です。
(12月10日(木))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
とりあえず
瓶ビール(ドラフト)で乾杯して、
お通しが“ギンビスのアスパラガス”って懐か
し~!
“チョコの盛合せ”も
“しあわせバターのポテトチップス”もうま~
い!
北村さんのおすすめで出てきた“スティック・
セニョールと小松菜のお浸し(胡麻ドレッシ
ングかけ)”がうま~い!
娘の二杯目は“スナイパー”
純野の二杯目は“ジントニック”でございます!
本日は日比谷の別の店で夕食を頂くのでこれ
くらいで終了。四杯すべて伝説のバーテンダ
ー北村さんにサーブしてもらって、1月のプ
レゼント券までいただいて@8250円でござい
ました。本当に「お客様がよろこぶなら何で
もする!」というプロ意識には感謝・感激で
す!ごちそうさまです、また今度!
**純野のつぶやき**
家内が1年ほど前に持ってきた“フラワーアレ
ンジメントの花束”がおそらくお客さんから
1本づつ引っこ抜かれてやせてしまったので、
クリスマス用のリースを家内が制作して教室
から宅配便でお届けしたのを見に来たわけで
す。
エレベーターホールの特等席においていただ
いて感謝・感謝です!さあ、日比谷シャンテ
方面へ・・
娘は西新宿のオフィスから、純野は滝野川の
自宅から銀座『洋酒博物館』にお邪魔です。
(12月10日(木))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
とりあえず
瓶ビール(ドラフト)で乾杯して、
お通しが“ギンビスのアスパラガス”って懐か
し~!
“チョコの盛合せ”も
“しあわせバターのポテトチップス”もうま~
い!
北村さんのおすすめで出てきた“スティック・
セニョールと小松菜のお浸し(胡麻ドレッシ
ングかけ)”がうま~い!
娘の二杯目は“スナイパー”
純野の二杯目は“ジントニック”でございます!
本日は日比谷の別の店で夕食を頂くのでこれ
くらいで終了。四杯すべて伝説のバーテンダ
ー北村さんにサーブしてもらって、1月のプ
レゼント券までいただいて@8250円でござい
ました。本当に「お客様がよろこぶなら何で
もする!」というプロ意識には感謝・感激で
す!ごちそうさまです、また今度!
**純野のつぶやき**
家内が1年ほど前に持ってきた“フラワーアレ
ンジメントの花束”がおそらくお客さんから
1本づつ引っこ抜かれてやせてしまったので、
クリスマス用のリースを家内が制作して教室
から宅配便でお届けしたのを見に来たわけで
す。
エレベーターホールの特等席においていただ
いて感謝・感謝です!さあ、日比谷シャンテ
方面へ・・