立川から東京駅経由で大阪方面への移動です。お昼
は、立川駅中央線上りホーム『清流そば』に初めて
お邪魔しました。
(5月16日(火))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
お勧めに弱い純野は茎わかめ天そばか魚介醤油まぜ
そばか悩みまして、
「すみません、魚介醤油(鰹節&肉)まぜそば@500
円をお願いします!」
「そばでいいですか?」
「はいっ!そばでお願いします!あと、ミニカレー
@290円もお願いします!」
「は~い!」
素晴らしいビジュアルで到着です!
ミニカレーは七味で赤辛味変して辛うまっ!
魚介醤油(鰹節&肉)まぜそばの方はゆでたてアッ
ツアツのそばをピリ辛だれであえて、糸切り唐辛子・
豚肉・刻みのり・鰹節・白ねぎ・揚げ玉の六種トッ
ピングなのでコク辛うま~い!こちらは味変なしの
元味でいただきました!板場のお兄ちゃんと、
「初めて食べたけど無茶苦茶うまかった!」
「期間限定品なんで、次来られたときにやっている
かどうかは分かりませんね!」
「それじゃぁ、もっと辛いつけ和そばとか開発する
ように会社に言っといて!」
「ありがとうございます!」
ごちそうさまです、また今度!さぁ、大阪へ・・
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<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>
は、立川駅中央線上りホーム『清流そば』に初めて
お邪魔しました。
(5月16日(火))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
お勧めに弱い純野は茎わかめ天そばか魚介醤油まぜ
そばか悩みまして、
「すみません、魚介醤油(鰹節&肉)まぜそば@500
円をお願いします!」
「そばでいいですか?」
「はいっ!そばでお願いします!あと、ミニカレー
@290円もお願いします!」
「は~い!」
素晴らしいビジュアルで到着です!
ミニカレーは七味で赤辛味変して辛うまっ!
魚介醤油(鰹節&肉)まぜそばの方はゆでたてアッ
ツアツのそばをピリ辛だれであえて、糸切り唐辛子・
豚肉・刻みのり・鰹節・白ねぎ・揚げ玉の六種トッ
ピングなのでコク辛うま~い!こちらは味変なしの
元味でいただきました!板場のお兄ちゃんと、
「初めて食べたけど無茶苦茶うまかった!」
「期間限定品なんで、次来られたときにやっている
かどうかは分かりませんね!」
「それじゃぁ、もっと辛いつけ和そばとか開発する
ように会社に言っといて!」
「ありがとうございます!」
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