本日は“シコツルとしたおいしいつけ麺が食べたい!”
というモードで高島平駅西口『麵一亭珍麻』にお邪
魔しました。
(7月27日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】
さてと・・
チューハイ@300円でおつかれちゃ~ん!
メチャアツな時には冷やっこ@250円が一番!
よだれ鶏@450円はシビカラソースと蒸し鶏を少し
残しておいてと・・
「すみません、ピリ辛ざる中華@800円と餃子@380
円をお願いします!」
「は~い!」
素晴らしいビジュアルでピリ辛ざる中華が先着!
ホウレンソウ練り込みの平打ち翡翠麺が特徴です!
ゆで・水さらし後シコツルとしたコシの麺は1.6玉
~1.8玉はあります。
おっかけ餃子5ケ@が到着。焼き面パリサク・皮
面チュルンプルン・肉餡ジューシーでうまっ!
途中から、残しておいたシビカラソースと蒸し鶏
をつけつゆに投入したシビカラ味変でヒーハー!
大変おいしく頂きました!PayPayで支払いして、
ごちそうさまです、また今度!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<ありし日のくいだおれ太郎>
というモードで高島平駅西口『麵一亭珍麻』にお邪
魔しました。
(7月27日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】
さてと・・
チューハイ@300円でおつかれちゃ~ん!
メチャアツな時には冷やっこ@250円が一番!
よだれ鶏@450円はシビカラソースと蒸し鶏を少し
残しておいてと・・
「すみません、ピリ辛ざる中華@800円と餃子@380
円をお願いします!」
「は~い!」
素晴らしいビジュアルでピリ辛ざる中華が先着!
ホウレンソウ練り込みの平打ち翡翠麺が特徴です!
ゆで・水さらし後シコツルとしたコシの麺は1.6玉
~1.8玉はあります。
おっかけ餃子5ケ@が到着。焼き面パリサク・皮
面チュルンプルン・肉餡ジューシーでうまっ!
途中から、残しておいたシビカラソースと蒸し鶏
をつけつゆに投入したシビカラ味変でヒーハー!
大変おいしく頂きました!PayPayで支払いして、
ごちそうさまです、また今度!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<ありし日のくいだおれ太郎>