香川の知り合いからお中元に
『亀城庵』の本膳半生うどんが到着!早速家内
が昼食に出してくれるようです。
(7月24日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】
ゆで・水さらし後のうどんに納豆・おろし・し
ょうがをのせてしそ・みょうがをトッピングし
て
青ネギと揚げ玉をどっさりのせて冷やしつゆを
掛けまわした“青ねぎ納豆おろしぶっかけうど
んの冷たいの”をいただきま~す!暑い夏には
おすすめの食べ方です。ごちそうさまです、ま
た今度!
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<完成直前の豊洲市場をゆりかもめから>
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ゆで・水さらし後のうどんに納豆・おろし・し
ょうがをのせてしそ・みょうがをトッピングし
て
青ネギと揚げ玉をどっさりのせて冷やしつゆを
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