日曜日ですが羽田から米子空港へ移動です。こ
の2年くらいでANA搭乗エリアの66番ゲートの
先にはショップもレストランもなくなってしま
いました。
(7月25日(日))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
お昼は手前の『ANA FESTA 65番ゲートギフト
店』まで戻って、
*崎陽軒の昔ながらのシウマイ15ケ@620円
*やまやめんたい彩膳@1350円
を購入しました。フリースペースに座って、
まず、崎陽軒の昔ながらのシウマイを頂きま~
す!いつも通りのおいしさです。
やまやめんたい彩膳は初めて買いましたが、
⇒手前:のり弁の上に焼き明太子、白身の焼魚、
⇒左:煮付け(タケノコ、ニンジン、がんも、
シイタケ)
⇒左上:きんぴらゴボウ、煮卵半切り
⇒右上:辛子高菜、種無し梅干し、ゴマ団子
というこれでもかというトッピング量で博多風
に仕上げてありました!ちょっと食いすぎです
かね。大満足・大満腹で米子鬼太郎空港へ・・
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<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>
の2年くらいでANA搭乗エリアの66番ゲートの
先にはショップもレストランもなくなってしま
いました。
(7月25日(日))
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お昼は手前の『ANA FESTA 65番ゲートギフト
店』まで戻って、
*崎陽軒の昔ながらのシウマイ15ケ@620円
*やまやめんたい彩膳@1350円
を購入しました。フリースペースに座って、
まず、崎陽軒の昔ながらのシウマイを頂きま~
す!いつも通りのおいしさです。
やまやめんたい彩膳は初めて買いましたが、
⇒手前:のり弁の上に焼き明太子、白身の焼魚、
⇒左:煮付け(タケノコ、ニンジン、がんも、
シイタケ)
⇒左上:きんぴらゴボウ、煮卵半切り
⇒右上:辛子高菜、種無し梅干し、ゴマ団子
というこれでもかというトッピング量で博多風
に仕上げてありました!ちょっと食いすぎです
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