大阪出張前にオフィス近くでランチです。
パスタが食べたい日なので『トラットリ
ア・ドゥ・タスク』さんへ。
(9月2日(水))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
「すみません、明太子カルボナーラ@1000
円をお願いします!」
「麺は大盛り(無料)で?」
「はいっ!」
「パン2枚@50円はお付けして?」
「はいっ!」
「少々お待ちください!」
白髪・白髭の紳士の言うがままです。
ミニサラダを食べるの儀を執り行ってお
りますと
堂々のビジュアルで到着です!
はじめは元味でいただいて、途中から“チ
ーズ山赤マグマ噴流型”に味変し、
⇒辛子明太子たっぷり
⇒クリーミーなカルボナーラソース
⇒粉チーズたっぷり
⇒ピカンテオイルたっぷり
で超濃厚辛ウマ系で大満足!パスタを食
べた後の残りソースはパンでこさぎ取っ
て一滴も余しません。ごちそうさまです、
また今度!さあ、オフィスに戻って出張
準備・・
パスタが食べたい日なので『トラットリ
ア・ドゥ・タスク』さんへ。
(9月2日(水))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
「すみません、明太子カルボナーラ@1000
円をお願いします!」
「麺は大盛り(無料)で?」
「はいっ!」
「パン2枚@50円はお付けして?」
「はいっ!」
「少々お待ちください!」
白髪・白髭の紳士の言うがままです。
ミニサラダを食べるの儀を執り行ってお
りますと
堂々のビジュアルで到着です!
はじめは元味でいただいて、途中から“チ
ーズ山赤マグマ噴流型”に味変し、
⇒辛子明太子たっぷり
⇒クリーミーなカルボナーラソース
⇒粉チーズたっぷり
⇒ピカンテオイルたっぷり
で超濃厚辛ウマ系で大満足!パスタを食
べた後の残りソースはパンでこさぎ取っ
て一滴も余しません。ごちそうさまです、
また今度!さあ、オフィスに戻って出張
準備・・