連日の猛暑で外に出る気がしませんが、
家内がシマダヤの“本生冷やし中華(ごまだれ)”を
アレンジして出してくれるらしいので、ありがたく
頂きます!
(8月5日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!デフォルトで錦
糸卵・カニカマ・ワカメ・キュウリの千切り・ハム
の千切り・白ねぎ斜め切りがトッピング!
揚げたこ焼き4ケがサイドディッシュです!
今回は和からしではなく、キムチをたれごとたっぷ
りのせて“キムダクごまだれ冷やし中華”にしてコク
辛うまく頂きました!大満足・大満腹で、ごちそう
さまです、また今度!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<ブラックモンブランは九州人のソウルフードです!>
家内がシマダヤの“本生冷やし中華(ごまだれ)”を
アレンジして出してくれるらしいので、ありがたく
頂きます!
(8月5日(土))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!デフォルトで錦
糸卵・カニカマ・ワカメ・キュウリの千切り・ハム
の千切り・白ねぎ斜め切りがトッピング!
揚げたこ焼き4ケがサイドディッシュです!
今回は和からしではなく、キムチをたれごとたっぷ
りのせて“キムダクごまだれ冷やし中華”にしてコク
辛うまく頂きました!大満足・大満腹で、ごちそう
さまです、また今度!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<ブラックモンブランは九州人のソウルフードです!>