世の中では三連休と言っているらしいですが、純野
は中日の7/17が休日残業となりました。お昼は外に
出れない感じなので、家内が、
日清ウェルナ青の洞窟<ズワイガニのトマトクリー
ム>を
カゴメのアンナマンマ<トマト&ガーリック>で増
量して、
ダル・クオーレのリングイネに合わせてくれるらし
いので、ありがたく頂きます!
(7月17日(日))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!
レタスとパストラミのサラダには、オニオン&ブラ
ックペッパーのドレッシングをかけていただきます!
途中から、粉チーズとハバネロソース<マリー・シ
ャープス>をたっぷりかけてコク辛旨くいただきま
した。ごちそうさまです、また今度!さぁ、仕事に
戻ります・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>
は中日の7/17が休日残業となりました。お昼は外に
出れない感じなので、家内が、
日清ウェルナ青の洞窟<ズワイガニのトマトクリー
ム>を
カゴメのアンナマンマ<トマト&ガーリック>で増
量して、
ダル・クオーレのリングイネに合わせてくれるらし
いので、ありがたく頂きます!
(7月17日(日))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!
レタスとパストラミのサラダには、オニオン&ブラ
ックペッパーのドレッシングをかけていただきます!
途中から、粉チーズとハバネロソース<マリー・シ
ャープス>をたっぷりかけてコク辛旨くいただきま
した。ごちそうさまです、また今度!さぁ、仕事に
戻ります・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>