本日は“ソト食べに行こう!”のレポート
です。
(5月31日(日))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
本日のミッションは、
*約2か月ぶりの『日高屋』での休日昼
アル飲み
*和風つけ麺のカスタムメイド食い!
でございます。

レモンサワー@290円には

マカロニサラダ@200円と

もつ煮@250円をあてて開始~!く~っ、
五臓六腑にしみ渡ります!

レモンサワーのお代わりには三品盛り@
310円をあてて一段落ですね。
さあ、締めの麺に参ります。
「すみません、和風つけ麺@570円を麺
アツ盛り(無料)にしてもらってネギチ
ャーシュー@310円を付けてください!」
「は~い!」

すばらしいビジュアルで到着です!

ネギチャーシュー@310円は、トッピン
グ単体のチャーシュー5枚@210円+細
切りネギ@120円=330円のほうが得だ
ったかな~、ちょっと微妙・・

コロナ以前は汁なしラーメン・つけ麺の
並(1.5玉)を大盛り発注(1.5×1.5=
2.25玉!)して平気でしたが、この2か
月で胃が小さくなってきたのか、今は並
盛りで十分です。

途中から唐辛子粉とラー油をかけまわし
た“ダブラー味変”で、大変コク辛旨くい
ただきました。ミッション、コンプリィ
ーティド!また今度!
です。
(5月31日(日))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
本日のミッションは、
*約2か月ぶりの『日高屋』での休日昼
アル飲み
*和風つけ麺のカスタムメイド食い!
でございます。

レモンサワー@290円には

マカロニサラダ@200円と

もつ煮@250円をあてて開始~!く~っ、
五臓六腑にしみ渡ります!

レモンサワーのお代わりには三品盛り@
310円をあてて一段落ですね。
さあ、締めの麺に参ります。
「すみません、和風つけ麺@570円を麺
アツ盛り(無料)にしてもらってネギチ
ャーシュー@310円を付けてください!」
「は~い!」

すばらしいビジュアルで到着です!

ネギチャーシュー@310円は、トッピン
グ単体のチャーシュー5枚@210円+細
切りネギ@120円=330円のほうが得だ
ったかな~、ちょっと微妙・・

コロナ以前は汁なしラーメン・つけ麺の
並(1.5玉)を大盛り発注(1.5×1.5=
2.25玉!)して平気でしたが、この2か
月で胃が小さくなってきたのか、今は並
盛りで十分です。

途中から唐辛子粉とラー油をかけまわし
た“ダブラー味変”で、大変コク辛旨くい
ただきました。ミッション、コンプリィ
ーティド!また今度!