オハヨウゴザイマス。
松木寒天産業web管理人です。
今日紹介させていただくレシピは、
まさに寒天レシピの王道「牛乳寒天」です
いつか紹介したほうがいいかな・・・と思ってたんですが。
なら今回でいいやぁ、みたいなノリでご紹介です。
コツは寒天を水でよく煮溶かしてから
温かい牛乳を加えること
なめらかさが「ん?」と思うときは寒天が溶け残ってることが多いです。
今週はなんとなく毎日更新してみました。
土・日はお休みを頂いて月曜日から通常営業しております
松木寒天産業web管理人です。
今日紹介させていただくレシピは、
まさに寒天レシピの王道「牛乳寒天」です
いつか紹介したほうがいいかな・・・と思ってたんですが。
なら今回でいいやぁ、みたいなノリでご紹介です。
コツは寒天を水でよく煮溶かしてから
温かい牛乳を加えること
なめらかさが「ん?」と思うときは寒天が溶け残ってることが多いです。
今週はなんとなく毎日更新してみました。
土・日はお休みを頂いて月曜日から通常営業しております