こんにちは。
松木寒天産業web管理人です。
寒くなってきたので温かいメニューがいいかなぁ、
と考えながらも、
寒天の特性上そういうメニューはどうしても少なくなりがち。
それでも今日は「寒天入り鶏つくねの中華スープ」をご紹介します。
寒天は食感を楽しむために
あまり火を通さないように。溶けちゃいますから
寒天の普段味わえない食感を楽しんでみてください
松木寒天産業web管理人です。
寒くなってきたので温かいメニューがいいかなぁ、
と考えながらも、
寒天の特性上そういうメニューはどうしても少なくなりがち。
それでも今日は「寒天入り鶏つくねの中華スープ」をご紹介します。
寒天は食感を楽しむために
あまり火を通さないように。溶けちゃいますから
寒天の普段味わえない食感を楽しんでみてください