鶏むね肉を適当な大きさに切る
塩コショウを軽くふる
ジップロックに鶏むね肉、レモン果汁、粗挽きコショウ、オリーブオイル、コンソメ少々をいれて、軽く揉んでそのまま30分ほどおく
フライパンにオリーブオイルをひいて、鶏肉をよく焼いたら、盛りつけて出来上がり♪
残ったタレ?でブロッコリーを炒めて塩コショウしたらええ感じでした!
塩コショウを軽くふる
ジップロックに鶏むね肉、レモン果汁、粗挽きコショウ、オリーブオイル、コンソメ少々をいれて、軽く揉んでそのまま30分ほどおく
フライパンにオリーブオイルをひいて、鶏肉をよく焼いたら、盛りつけて出来上がり♪
残ったタレ?でブロッコリーを炒めて塩コショウしたらええ感じでした!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/aa/671acb15f82f110688275ef953c6f992.jpg)