大根の皮を剥いて、細めの短冊切りにして軽く塩揉みしておく
ウインナーを薄く切る
ニンニクを薄く切る
フライパンにオリーブオイルをひいて、ニンニクを炒める
香りがたってきたら、ウインナーを追加して、少し火が通ったら、大根をいれる
大根がしんなりしてきたら、塩、粗挽きコショウ、七味(鷹の爪がなかったので)で味付けをする
お皿に盛りつけて出来上がり♪
ウインナーを薄く切る
ニンニクを薄く切る
フライパンにオリーブオイルをひいて、ニンニクを炒める
香りがたってきたら、ウインナーを追加して、少し火が通ったら、大根をいれる
大根がしんなりしてきたら、塩、粗挽きコショウ、七味(鷹の爪がなかったので)で味付けをする
お皿に盛りつけて出来上がり♪
