豚肉、キャベツを一口サイズに切る
ニンジン、玉ねぎ、ちくわを細切りにする
うどんをサッとお湯をかけてほぐしておく
フライパンに胡麻油をひいて、豚肉、玉ねぎ、ニンジン、キャベツ、ちくわを炒める
だいたい火が通ったら、キムチ、うどんを追加して炒める
ほんだし、塩コショウ、醤油で味付けをしてお皿に盛りつけて鰹節をかけたら出来上がり♪
ニンジン、玉ねぎ、ちくわを細切りにする
うどんをサッとお湯をかけてほぐしておく
フライパンに胡麻油をひいて、豚肉、玉ねぎ、ニンジン、キャベツ、ちくわを炒める
だいたい火が通ったら、キムチ、うどんを追加して炒める
ほんだし、塩コショウ、醤油で味付けをしてお皿に盛りつけて鰹節をかけたら出来上がり♪
