キャベツを剥がしてサッと茹でて冷ましておく
合挽き肉、卵、塩コショウ、だし醤油をよく混ぜる
お肉を適当な大きさに丸めてキャベツで巻く
鍋にロールキャベツ、水、ブイヨンを入れて煮る
だいたい火が通ったら、ケチャップ、コンソメ、ウスターソース、醤油で味付けをして、弱火でじっくり煮たら出来上がり♪
2度目は、とろけるチーズをのせて暖めて食べると、また違う美味しさになります!
合挽き肉、卵、塩コショウ、だし醤油をよく混ぜる
お肉を適当な大きさに丸めてキャベツで巻く
鍋にロールキャベツ、水、ブイヨンを入れて煮る
だいたい火が通ったら、ケチャップ、コンソメ、ウスターソース、醤油で味付けをして、弱火でじっくり煮たら出来上がり♪
2度目は、とろけるチーズをのせて暖めて食べると、また違う美味しさになります!
