無花果の季節がやってきた。
お肉と一緒にソテー、ジャムにもしたいけれど
まずはそのまま、そしてこれ。
マスカルポーネと胡椒二種類と、
近くでとれた東京の蜂蜜をかけて。
シンプルだけれど一生懸命作ったお菓子より
上かもしれない!!
。
#無花果 #秋 #大好物 #美味しい蜂蜜
#調布の蜂蜜 #前菜? #デザート?
無花果の季節がやってきた。
お肉と一緒にソテー、ジャムにもしたいけれど
まずはそのまま、そしてこれ。
マスカルポーネと胡椒二種類と、
近くでとれた東京の蜂蜜をかけて。
シンプルだけれど一生懸命作ったお菓子より
上かもしれない!!
。
#無花果 #秋 #大好物 #美味しい蜂蜜
#調布の蜂蜜 #前菜? #デザート?