待ってました、今年初の紅玉。
1番最初はお約束の焼きリンゴ。
シンプルな定番以外に、
TVで見たレシピをどうしてもやってみたくて
変わり種にトライ。
くり抜いた中身に、入れるのは
ゴルゴンゾーラ、くるみ、蜂蜜、レーズン
そして黒胡椒を挽いてから焼く。
チーズ好きだからね、悶絶!!
#秋の味覚 #紅玉 #焼きりんご
#お酒にもあう #大人味 #チーズ
#ゴルゴンゾーラ #オーブン
待ってました、今年初の紅玉。
1番最初はお約束の焼きリンゴ。
シンプルな定番以外に、
TVで見たレシピをどうしてもやってみたくて
変わり種にトライ。
くり抜いた中身に、入れるのは
ゴルゴンゾーラ、くるみ、蜂蜜、レーズン
そして黒胡椒を挽いてから焼く。
チーズ好きだからね、悶絶!!
#秋の味覚 #紅玉 #焼きりんご
#お酒にもあう #大人味 #チーズ
#ゴルゴンゾーラ #オーブン