友達のパート先は敷地が広いらしく、
裏庭に色んな木や花があるのだそう。
杏の実がたくさん収穫できた!とわけてくれた。
お楽しみは実と同じくらい種。
まず実はジャムに。
種は捨てずにひとまず冷凍。
時間のある時にかち割り
中身の白い杏仁を使って杏仁豆腐。
頂いた紫陽花は、
ボリュームに耐えられる花器がなくて、シチューの大鍋に生けてあります
#いい職場だなぁ
友達のパート先は敷地が広いらしく、
裏庭に色んな木や花があるのだそう。
杏の実がたくさん収穫できた!とわけてくれた。
お楽しみは実と同じくらい種。
まず実はジャムに。
種は捨てずにひとまず冷凍。
時間のある時にかち割り
中身の白い杏仁を使って杏仁豆腐。
頂いた紫陽花は、
ボリュームに耐えられる花器がなくて、シチューの大鍋に生けてあります
#いい職場だなぁ