1/6、こどもとははは夕食を食べにまいります。
トラットリア ブラチェリア アゴスティーノさん。
以前カフェだったお店ですが、新しくお店ができて気になっておりました。
イタリアンのお店です。
HPによれば
南イタリアの郷土料理をシェフの手で分解し、
伝統と現代を融合させた新スタイルイタリアン。
「TRATTORIAトラットリア BRACERIAブラチェリア AGOSTINO!!アゴスティーノ!!」ではメインに厚切り肉をご用意しております。
炭火でお肉に香りをまとわせ、ナポリにあるヴェスヴィオ火山の溶岩石”ピエトラ・ラビカ”にのせて焼きながらアツアツをいただくスタイル。
とのこと。
イタリアンではめずらしく がっつり肉をいただきました。
ごちそうさまでした♪
トラットリア ブラチェリア アゴスティーノ!! <script charset="utf-8" type="text/javascript" src="https://tabelog.com/badge/google_badge?escape=false&rcd=23064932"></script>
関連ランキング:イタリアン | 植田駅(名古屋市営)、原駅