お次はチーズケーキ。
スティックタイプ。
茶色いのはココアクッキーです(オレオじゃないよ。自作だよ)。
会社で昼食時によくおみやげをもらうんだけれど、
まひろはいつももらいっ放し。
たまにはお返しを…ってんで持って行きました。
またしても人にあげてから自分で食べたんですが、
予想してたより柔いっ!
ちょっとビックリしました。
焼成温度を170℃にしたせいかな。
もっと固く仕上がるはずだったのに。。
ってか、味見してから人にあげなさいよね~?(^▽^;)
スティックタイプ。
茶色いのはココアクッキーです(オレオじゃないよ。自作だよ)。
会社で昼食時によくおみやげをもらうんだけれど、
まひろはいつももらいっ放し。
たまにはお返しを…ってんで持って行きました。
またしても人にあげてから自分で食べたんですが、
予想してたより柔いっ!
ちょっとビックリしました。
焼成温度を170℃にしたせいかな。
もっと固く仕上がるはずだったのに。。
ってか、味見してから人にあげなさいよね~?(^▽^;)