先日引き続き、再度 Montepulciano、
深紅を帯びたルビー色、ドライでかすかにタンニンが、いいブーケ、それにこの深紅のルビー色が何とも云えなく、深い陶酔、至福の世界へ誘ってくれそうです。
やはり味わう場所の気候、温度、湿度などが相当に影響するのだと思います。
東京ではそんなに感激しなかったのは何故か不明です。
今回はGavioli でした。
(MONTEPULCIANO D'ABRUZZO 2006)
深紅を帯びたルビー色、ドライでかすかにタンニンが、いいブーケ、それにこの深紅のルビー色が何とも云えなく、深い陶酔、至福の世界へ誘ってくれそうです。
やはり味わう場所の気候、温度、湿度などが相当に影響するのだと思います。
東京ではそんなに感激しなかったのは何故か不明です。
今回はGavioli でした。
(MONTEPULCIANO D'ABRUZZO 2006)