お通しは、その宴の最初を飾る重要な役割を果たします。
そして、〆も、その宴の最後のとりを飾る重要な仕事をします。
いつもいつも同じお店の紹介になってしまいますが、両国のSENはそんなところに
もきっちりしています。
このお店のお通しで好きなのが、このツブ貝です。
まるごと1個出てきます。
それから、このフグ皮のポン酢和え。
酸味が食欲を誘います。
それから、夏場によくお目見えしたトコロテン。
さっぱりしていて、これも宴の始まりを飾るにはピッタリ!
どれを見てもやっぱりいいなぁ。。
それでは、〆シリーズに参ります。
まずは、おしんこでしょうか。
ありきたりですが、宴をさっぱりきっぱり〆てくれます。
なぜか食べてるのに宴の後は食べれちゃう。
でもご安心!
さっぱりお粥なら、次の日も元気です。
もっともステキな一品はこれでしょ。
ねぎ間鍋の出汁で作ったうどんです。
これなら平日飲んでも大丈夫....かな?
東京都墨田区石原1-26-5 2階
旬味 SEN
open17:30~last oder23:30
毎週月曜定休
03-3622-5119
そして、〆も、その宴の最後のとりを飾る重要な仕事をします。
いつもいつも同じお店の紹介になってしまいますが、両国のSENはそんなところに
もきっちりしています。
このお店のお通しで好きなのが、このツブ貝です。
まるごと1個出てきます。
それから、このフグ皮のポン酢和え。
酸味が食欲を誘います。
それから、夏場によくお目見えしたトコロテン。
さっぱりしていて、これも宴の始まりを飾るにはピッタリ!
どれを見てもやっぱりいいなぁ。。
それでは、〆シリーズに参ります。
まずは、おしんこでしょうか。
ありきたりですが、宴をさっぱりきっぱり〆てくれます。
なぜか食べてるのに宴の後は食べれちゃう。
でもご安心!
さっぱりお粥なら、次の日も元気です。
もっともステキな一品はこれでしょ。
ねぎ間鍋の出汁で作ったうどんです。
これなら平日飲んでも大丈夫....かな?
東京都墨田区石原1-26-5 2階
旬味 SEN
open17:30~last oder23:30
毎週月曜定休
03-3622-5119