オードブルから始まって。
鳥の薬膳料理。
頭のでかい魚の煮付け。
これは、頭の部分です。
海老あんかけ。
海老酢豚のよう。
海老サラダ。
豚足スープ。
肉まん。
海鮮鍋。
海老マヨと、鳥の唐揚げ。
豚の角煮の下に、
高菜の油炒め。
右のパンにはさんで、
ナッツやピーナッツの
ふりかけのような物をかけて食べる。
海老マヨと鳥の唐揚げは
もう食べる事が出来なかったが、
この高菜が美味しくて、
二個も食べてしまった。
最後にアイスクリーム。
残った料理は、全て、
ビニール袋に入れて、持ち帰り。
スープまでも。
そして、
皆さんが帰った後。
これを見ることも大切。
この料理全て、
夫婦が出してくれるそうです。
ほんとうに、ごちそうさまでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます