自然、世の中、の不思議

この世の中には、人間に理解不能な事がとても多い、そんな事に興味を持って生活しています、一年に一度はアジアを歩き。

年越しそばを

2014年12月31日 | Weblog

今日は そばを打ちます。

仲間は15人ほど集まって集会所で そば打ち。


私は 自分の実を

石臼で粉に挽きます。






そばになるまでは

あまり 他人に見られたくないんです。

私のそば粉は 私の打ち方がある。


なんてことはない

自己流なんです。




今年も一年

私のブログにお付き合いいただき

ありがとうございました


良いお年を





コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 餅つき | トップ | あけまして おめでとうござ... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
今年はありがとう! (ふじこ)
2014-12-31 12:20:41
来年もおんなじ様によろしく!
よいお歳を!
返信する
こちらこそ ありがとう (mienaihosi)
2015-01-01 07:39:55
あけまして おめでとうございます

今年も 楽しく生きられるよう

よろしくお付き合いください。

返信する

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事