*肉じゃが
*煮たまご
*鮭の西京焼き
*ほうれん草のゴマ和え
*シュウマイ
*白ゴマご飯
ご飯が冷めないように、先に写真を撮ったのですが・・・
なんだかとっても味気ない写真ですね
我が家の煮卵は「すき焼きのタレ」に漬け置きます。
これはzizi18さんに教わりました。
肉じゃがも基本的には同じ味付けなので、一緒に入れました。
保温効果は?と聞いて見たら、
σ(゜・゜*)ンート・・・ゆかりの匂いがしたから、温かかったのかな・・・
ほかほかご飯と言うわけではなさそうです。
*煮たまご
*鮭の西京焼き
*ほうれん草のゴマ和え
*シュウマイ
*白ゴマご飯
ご飯が冷めないように、先に写真を撮ったのですが・・・
なんだかとっても味気ない写真ですね

我が家の煮卵は「すき焼きのタレ」に漬け置きます。
これはzizi18さんに教わりました。
肉じゃがも基本的には同じ味付けなので、一緒に入れました。
保温効果は?と聞いて見たら、
σ(゜・゜*)ンート・・・ゆかりの匂いがしたから、温かかったのかな・・・
ほかほかご飯と言うわけではなさそうです。