昨日のとくダネ!でやっていたレシピです。

りんごを薄切り肉で巻いて焼くだけ。
味つけは市販の焼肉のタレです。
りんごの酸味&甘みがとってもいい感じです。
食感が心配でしたが、ちょっとホクホクした感じになって「ポテト?」と間違えてもおかしくないです。
今回はリンゴ1個を12等分して巻きました。
ボリュームも出るし、家計にやさしい献立です。

騙されたと思ってぜひ作ってみてください。おいしいですよ~

りんごを薄切り肉で巻いて焼くだけ。
味つけは市販の焼肉のタレです。
りんごの酸味&甘みがとってもいい感じです。
食感が心配でしたが、ちょっとホクホクした感じになって「ポテト?」と間違えてもおかしくないです。
今回はリンゴ1個を12等分して巻きました。
ボリュームも出るし、家計にやさしい献立です。

騙されたと思ってぜひ作ってみてください。おいしいですよ~
