*鶏の生姜焼き&レタス
*玉子焼き
*ほうれん草のお浸し
*もやしと中華クラゲのサラダ
*きんぴらごぼう
*さくらご飯
桜エビを炊き込んだごはんにしました。
普段は軽い塩味にして甘酢生姜を混ぜるのですが、今回は桜エビが少ししかなかったので、しょう油を入れました。
たぶん食べてる人間は、桜エビに気が付かないでしょう。
*玉子焼き
*ほうれん草のお浸し
*もやしと中華クラゲのサラダ
*きんぴらごぼう
*さくらご飯
桜エビを炊き込んだごはんにしました。
普段は軽い塩味にして甘酢生姜を混ぜるのですが、今回は桜エビが少ししかなかったので、しょう油を入れました。
たぶん食べてる人間は、桜エビに気が付かないでしょう。