枝豆の美味しい季節です。
この辺での路地モノはまだかなぁ~?
そんな枝豆を塩茹でしてパンに入れて表面にはとろけるチーズ!
こんな美味しいパンを職場の方からいただきました。
パンの研究に余念がない彼女。
退職後は…な~んて楽しみにしてよっと!
パン生地も抜群ですが枝豆の塩加減とチーズがまたあうのよね~
ベーコン入り食パンもこのとおり!
ホームベーカリーでは味わえないお味です。
美味しくて幸せでございますわ~~
この辺での路地モノはまだかなぁ~?
そんな枝豆を塩茹でしてパンに入れて表面にはとろけるチーズ!
こんな美味しいパンを職場の方からいただきました。
パンの研究に余念がない彼女。
退職後は…な~んて楽しみにしてよっと!
パン生地も抜群ですが枝豆の塩加減とチーズがまたあうのよね~
ベーコン入り食パンもこのとおり!
ホームベーカリーでは味わえないお味です。
美味しくて幸せでございますわ~~
おフランスのパンも美味しいと思うけど我家のホームベーカリーなんて足元にも及びません。
こねて打ち付けるのは住宅事情で機械を使っているらしいのですが配分がいいのかなぁ~。
デキタテだしほんとに美味しくて涎ジュルジュルですよ。