旬の味。
今朝米の研ぎ汁で早速筍をあく抜きして
今夜の酒の肴。
鰹節が手元になくて残念でしたが、再度
軽く湯がいて、醤油で食べてみましました。
美味しかったーー。病みつきになりそうです。
いつも、気ままなブログ更新でごめんなさいですね。
今後も続きます。元気な証拠です。
今、自分が何事もなくこの世に存在するということかな。
今朝米の研ぎ汁で早速筍をあく抜きして
今夜の酒の肴。
鰹節が手元になくて残念でしたが、再度
軽く湯がいて、醤油で食べてみましました。
美味しかったーー。病みつきになりそうです。
いつも、気ままなブログ更新でごめんなさいですね。
今後も続きます。元気な証拠です。
今、自分が何事もなくこの世に存在するということかな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます