私調べ、聖蹟桜ヶ丘炒飯番付大関格の天天館で半チャーハンを初めてのタンメンと合わせてみる。
■本日の注文!
【タンメン(780円】
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/98/201ce088648f3c35cc4dd8adc60485f8.jpg?1629466395)
微乳化したスープに旨味が溶け出しつつも、クッタリ感と適度なシャッキリ感が残る野菜。
麺にたどり着くまで充分な野菜層。
ある程度食べ進めたら万能なニンニクスパイスを投下!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/4a/d1b7715eea1218fabe28d961631e09af.jpg?1629288903)
これはめちゃ合う。
【半チャーハン(280円】
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/14/c153a8f0bdb2784e7838d065c86f02ad.jpg?1629288935)
今日も油が綺麗に周りつつも強めの塩がキマッており実にイイ!
タンメン&チャーハン、このお店で最強の取り合わせかも。
美味しかったです。
ごちそうさま。
20210630