2020年7月
ヒスタミン食事法を初めて3か月目。
ビールをの月に3回くらい飲んでみる。
食事は基本ベジタリアン。

ポークも試しに。


キノアマフィン
あまり、おいしくないが、腹に溜まって、冷凍もできるものは時間のある時に作っておく。


牛乳とイチゴのスムージー


バジルが貰た時はバジルペーストを作って冷凍。


キノアサラダに、ローストベジ。


7/14
アレルギー専門医で40種類食物アレルギー検査。
結果は全て陰性。


最近はまってるオーツと種子類のマフィン。


小麦粉のクラッカー
ターメリックとディル


キャンプで初ワイン


ステーキ20g位なら、反応なし。

キャンプ中の食事は野菜スープ中心。


友達に頂いた、ふきのとう煮物、味噌煮込みは食べてすぐに反応出る。
まだまだ味噌や野菜の発酵食品は食べられない。


家族のおかず、豚バラを少しだけ食べてみる。
少量なら大丈夫。


セロリの紫蘇漬物。少しなら大丈夫。

このコスコの春巻きで反応あり。

このコスコの春巻きで反応あり。
まだ出来合いのものは食べられない。












少しづつ肉食べられるようになってる。





