基本的に毎日おべんとうを作っているのですが
週に一回お休みがあります。
お休みのときは自分の好きなものを食べられるので
(ふだんはおべんとうの残り)
ちょっと楽しみです。
・・・といってもしょせん簡単なもので済ませてしまうのですが。(^_^;)
今回はずっと気になっていたハインツの大人むけのパスタ。
ふつうのソースよりちょっと高めなのですが
30%割引だったのでトライしてみました。
アンチョビと黒オリーブのトマトソース、プッタネスカというものです。
(ホントはカニにものがほしかったのですが、割引がなかった)

↑混ぜる前の段階です。
アンチョビ、はじめて食べました。
アンチョビのせいかな、少し塩辛くてまさしく大人の味、って感じでした。
塩辛いのはあまり得意ではないのですが、
オリーブがアクセントになっていて食べやすかったです。
トマトソースがすごくおいしかったです。
今度は違う味にトライしてみたいです。(^^)v
週に一回お休みがあります。
お休みのときは自分の好きなものを食べられるので
(ふだんはおべんとうの残り)
ちょっと楽しみです。
・・・といってもしょせん簡単なもので済ませてしまうのですが。(^_^;)
今回はずっと気になっていたハインツの大人むけのパスタ。
ふつうのソースよりちょっと高めなのですが
30%割引だったのでトライしてみました。
アンチョビと黒オリーブのトマトソース、プッタネスカというものです。
(ホントはカニにものがほしかったのですが、割引がなかった)

↑混ぜる前の段階です。
アンチョビ、はじめて食べました。
アンチョビのせいかな、少し塩辛くてまさしく大人の味、って感じでした。
塩辛いのはあまり得意ではないのですが、
オリーブがアクセントになっていて食べやすかったです。
トマトソースがすごくおいしかったです。
今度は違う味にトライしてみたいです。(^^)v