おにぎり好きな店長の
一番行きたかった名店
おにぎり ぼんご
何度YouTubeでその握らない
おにぎりを見たことか
その職人技を
ぼんごのオープンキッチンで生で見ている今
本当に幸せ(^^)
前日から最高のオーダーにするため
脳内会議
先ずはツートップは外せないので
筋子にシャケをトッピング
卵黄漬けに肉そぼろをトッピング
最後はあっさり
じゃこ生七味
これに豆腐の味噌汁で完璧(お代わり自由)
マジで美味かった!!
お会計の1600円は(笑)
東京に行ったら是非お立ち寄りオススメです
11:30オープン
11時に到着で20人待ちでした
オープン時には店長の後ろ50人程の待ち
それでもここでなきゃダメな理由があるんだよね
一番行きたかった名店
おにぎり ぼんご
何度YouTubeでその握らない
おにぎりを見たことか
その職人技を
ぼんごのオープンキッチンで生で見ている今
本当に幸せ(^^)
前日から最高のオーダーにするため
脳内会議
先ずはツートップは外せないので
筋子にシャケをトッピング
卵黄漬けに肉そぼろをトッピング
最後はあっさり
じゃこ生七味
これに豆腐の味噌汁で完璧(お代わり自由)
マジで美味かった!!
お会計の1600円は(笑)
東京に行ったら是非お立ち寄りオススメです
11:30オープン
11時に到着で20人待ちでした
オープン時には店長の後ろ50人程の待ち
それでもここでなきゃダメな理由があるんだよね
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