今日は朝からボンズの塾の説明会で、普通の対教師のやりかたは3月までで、4月からパソコンで指導していきます。
とのことを一方的に告知されなんともむりやりそっちの方が確実に成績UP、自発的に勉強するようになるし
自分のペースで進めていくのでとってもいいらしいいとのことを2時間説明していただいたんですけど、
結局やるのはボンズなので体験してから決めさせていただきますと丁寧にお断りさせてもらいました。
しかし今までのやりかたより新しいこの勉強方がいきなり言いといわれてもなあ~、
しかも新札幌校以外は古いやりかたでするみたいだし。本当はどっちと三宅&関口みたいにききたくなるんだよな~。
今日はあるレストランのカウンターでボンズ2号とランチしたとき見てしまいました。
ショートケーキの上のイチゴだけ新しいのに何回も取り替えているのを、おいおいそのスポンジはいったいいつのだっちゅうの。
最近見た本で乾燥したケーキのスポンジに霧吹きで水かけているところもあるらしいんで逆にしっとりスポンジは危ないかも
とのことを一方的に告知されなんともむりやりそっちの方が確実に成績UP、自発的に勉強するようになるし
自分のペースで進めていくのでとってもいいらしいいとのことを2時間説明していただいたんですけど、
結局やるのはボンズなので体験してから決めさせていただきますと丁寧にお断りさせてもらいました。
しかし今までのやりかたより新しいこの勉強方がいきなり言いといわれてもなあ~、
しかも新札幌校以外は古いやりかたでするみたいだし。本当はどっちと三宅&関口みたいにききたくなるんだよな~。
今日はあるレストランのカウンターでボンズ2号とランチしたとき見てしまいました。
ショートケーキの上のイチゴだけ新しいのに何回も取り替えているのを、おいおいそのスポンジはいったいいつのだっちゅうの。
最近見た本で乾燥したケーキのスポンジに霧吹きで水かけているところもあるらしいんで逆にしっとりスポンジは危ないかも