震災の募金額も2万5千円を超えました
ありがとうございます
どこかで募金をしているけれどまた募金箱をみるとせずにはいられない感じですよね
長期になると思いますが誰かのために事をなすのは人としての成長をしますので
みんなで共有して乗り越えましょう
春休みになって子供らが家でごろごろしだしたので
お昼くらい自分たちで作って食べてくれと言ったら
早速下の息子がきょう昼にパスタ作ったというんで
よしよし やればできるじゃん
なんかおいしくなかったんだけどさ
パスタって茹でてから水で洗うんだよね
いやいやあの~それって そばじゃないし
料理ってめちゃくちゃみんな失敗してきていますよね
お客さんに聞いてもまずやるのが
わかめ 、しらたきの包丁入れません料理
これを出されるとご年配の方は命取りになるくらい危険な料理です
店長も自分でやってました
レンジで茹で卵作戦
作戦的には最悪な結果をよびます
そういえば店長オリジナル料理のご紹介
おでんを大量に作ってしまったときに
それを具材にカレーをつくったら
あら不思議なおでんカレー
スパイシーで辛いルーの中からいきなり大根がでてきて
噛むとジューシーで和風な出汁が溢れ出てきてとってもおいしいです
ぜひ挑戦してください
ありがとうございます
どこかで募金をしているけれどまた募金箱をみるとせずにはいられない感じですよね
長期になると思いますが誰かのために事をなすのは人としての成長をしますので
みんなで共有して乗り越えましょう
春休みになって子供らが家でごろごろしだしたので
お昼くらい自分たちで作って食べてくれと言ったら
早速下の息子がきょう昼にパスタ作ったというんで
よしよし やればできるじゃん
なんかおいしくなかったんだけどさ
パスタって茹でてから水で洗うんだよね
いやいやあの~それって そばじゃないし
料理ってめちゃくちゃみんな失敗してきていますよね
お客さんに聞いてもまずやるのが
わかめ 、しらたきの包丁入れません料理
これを出されるとご年配の方は命取りになるくらい危険な料理です
店長も自分でやってました
レンジで茹で卵作戦
作戦的には最悪な結果をよびます
そういえば店長オリジナル料理のご紹介
おでんを大量に作ってしまったときに
それを具材にカレーをつくったら
あら不思議なおでんカレー
スパイシーで辛いルーの中からいきなり大根がでてきて
噛むとジューシーで和風な出汁が溢れ出てきてとってもおいしいです
ぜひ挑戦してください