最近お客さんからの頂き物がありまして、店長の大好きなお豆腐(湯葉豆腐は最高でした)、
そしてそこのお店ででたおからを頂いたのですが、
副島「これどうやって食べたらいいんですかね」
店長「ハンバーグの具にいれたり、うちはマヨネーズであえて、豆系と一緒にサラダにもするけど」
副島「まぜたら量増えますよね~」
店長「、、、、、、、」
数日後
店長「おから食べた?、早くしないと傷むからね」
副島「ああ~食べましたよ、結局シチューにしました。」
店長「シ、シチュー、、、、」
副島「おいしかったですよ。おからの感じはまったくしませんでした。おくらのカレーってあるじゃないですか」
店長「????」
だれかたすけてくれ~
札幌市 清田区 美容室 ヘアーシエスタ 店長ブログ
そしてそこのお店ででたおからを頂いたのですが、
副島「これどうやって食べたらいいんですかね」
店長「ハンバーグの具にいれたり、うちはマヨネーズであえて、豆系と一緒にサラダにもするけど」
副島「まぜたら量増えますよね~」
店長「、、、、、、、」
数日後
店長「おから食べた?、早くしないと傷むからね」
副島「ああ~食べましたよ、結局シチューにしました。」
店長「シ、シチュー、、、、」
副島「おいしかったですよ。おからの感じはまったくしませんでした。おくらのカレーってあるじゃないですか」
店長「????」
だれかたすけてくれ~
札幌市 清田区 美容室 ヘアーシエスタ 店長ブログ