ピーマンのおひたし 2023-01-29 19:33:00 | お気に入り(食) あと一品ほしい時に、ピーマンのおひたし まずピーマン 半割してへたを取る(種はそのまま) これをレンチン (野菜の下茹で機能) 生姜醤油をかける すりおろし生姜とだし醤油 美味しいよ^^ #手作り料理 #ピーマン « 大塚池散歩 | トップ | 恵方巻き »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます