こんばんは
寒さが厳しくなりましたね。
サンドイッチ用のパンも、発酵に大分時間がかかるようになりました。
パンの近くにいて、発酵や水分の状態をよく見ていたら、いつもより膨らみ方がうまく出来ました。
発酵の見極めを季節に応じて、上手く出来るようになりたいです。
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久しぶりにアーモンドココアクッキーを焼きました。チョコチップ入りには
生地のココアを増やして。ビターな感じに出来ました。
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寒さが厳しくなりましたね。
サンドイッチ用のパンも、発酵に大分時間がかかるようになりました。
パンの近くにいて、発酵や水分の状態をよく見ていたら、いつもより膨らみ方がうまく出来ました。
発酵の見極めを季節に応じて、上手く出来るようになりたいです。
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久しぶりにアーモンドココアクッキーを焼きました。チョコチップ入りには
生地のココアを増やして。ビターな感じに出来ました。
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