こんばんは
今年は、ブラックベリーに水をあげたり、枯れた葉をとったり、いつもよりもお世話をしたつもりです。
でも、どうしてもカメムシに好かれてしまうのですね~・・
今年はうどん粉病にならないように、風通しにも気をつけたいです。
小さなリーフパイを作りました。
一口サイズは食べやすくて、サクサクに焼けるので、気に入りました。
カステラをラスクに・・(写真撮り忘れました)
余熱で乾燥させて、さっくりと仕上げています。もう一度、同じように出来るかやってみます。
友人のバースデーに、レモングラスのクッキーを焼きました。レモン果汁と皮の酸味で、きゅんと酸っぱくて、好きなお菓子です。
今年は、ブラックベリーに水をあげたり、枯れた葉をとったり、いつもよりもお世話をしたつもりです。
でも、どうしてもカメムシに好かれてしまうのですね~・・
今年はうどん粉病にならないように、風通しにも気をつけたいです。
小さなリーフパイを作りました。
一口サイズは食べやすくて、サクサクに焼けるので、気に入りました。
カステラをラスクに・・(写真撮り忘れました)
余熱で乾燥させて、さっくりと仕上げています。もう一度、同じように出来るかやってみます。
友人のバースデーに、レモングラスのクッキーを焼きました。レモン果汁と皮の酸味で、きゅんと酸っぱくて、好きなお菓子です。