こんばんは。
クリスマスは過ぎてしまいましたが、前はそうでもなかったパネトーネが今年は好きになりました。
別種方式と、ラム酒漬けフルーツのお陰で日持ちがするので、レンジで少し温めてふんわりさせると、焼きたてに近づきます。
クリスマス以外にも、朝食などに作
ってみようとおもいます。
友人のご家族の作られた美味しいりんごを使って焼いたお菓子です。
愛情のこもった農産物を使わせていただき、どうもありがとうございました。
クリスマスは過ぎてしまいましたが、前はそうでもなかったパネトーネが今年は好きになりました。
別種方式と、ラム酒漬けフルーツのお陰で日持ちがするので、レンジで少し温めてふんわりさせると、焼きたてに近づきます。
クリスマス以外にも、朝食などに作
ってみようとおもいます。
友人のご家族の作られた美味しいりんごを使って焼いたお菓子です。
愛情のこもった農産物を使わせていただき、どうもありがとうございました。