春爛漫ですね~
桜は終わってしまいましたが、町は色々なお花でいっぱいです~
ハナミズキなんかももうすぐですね~
はなさんのところ を覗いたらあちらもとても綺麗でしたョー
お夕飯は~
スリービーンズサラダ
まごわやさしい・・・・を意識してからお豆料理を考えるようになりました・・・
お豆腐もよいけれど、色々な豆も美味しいですぅ~
私はこういうのスキッーー
ワイン蒸しのエビも投入して、最近マイブーム中の炒め玉ねぎドレッシングを掛けて・・・
ワインもすすみましたよん~~~
すっかり我家の定番になってしまったカルビわさび醤油ともんじゃ焼・・・・
もんじゃ焼はビジュアル的にはモノクロですが、美味しくて・・・
オットがもう一回やろうかぁ~ ? とおかわりしました ーー ♪
桜は終わってしまいましたが、町は色々なお花でいっぱいです~
ハナミズキなんかももうすぐですね~
はなさんのところ を覗いたらあちらもとても綺麗でしたョー
お夕飯は~
スリービーンズサラダ
まごわやさしい・・・・を意識してからお豆料理を考えるようになりました・・・
お豆腐もよいけれど、色々な豆も美味しいですぅ~
私はこういうのスキッーー
ワイン蒸しのエビも投入して、最近マイブーム中の炒め玉ねぎドレッシングを掛けて・・・
ワインもすすみましたよん~~~
すっかり我家の定番になってしまったカルビわさび醤油ともんじゃ焼・・・・
もんじゃ焼はビジュアル的にはモノクロですが、美味しくて・・・
オットがもう一回やろうかぁ~ ? とおかわりしました ーー ♪