冷凍の牡蠣。粉が付いているのでとても便利。
ミニトマトアイコを輪切りにしてオリーブオイルでソテー。
彩りにゴーヤーも仲間入り。
そこへ牡蠣を入れて和える。
ただそれだけ。
今日はスダチを絞ってアクセント。
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午前中髪をカットして、サッパリした。
昼食後に母に会いに行こうとしたが、体調悪くて出かけられない。
私はまだ疲れが残っているみたい。
いくらでも眠れる。
その後学童保育。
冷蔵庫の掃除。
タオル・布巾類の片付け。
誕生会のメニュー相談。
学童の同僚が「夏休みはあっという間に終わっちゃった…」と言う。
その方にとっては、何でもない夏休みだったんですね。
私が疲労困憊だなんて、理解しないでしょう。